Канадский пирог с хлопушкой он же прерийный пирог, является обязательной выпечкой для всех, кто любит сочные сладкие десерты с заварным кремом. Пирог с заварным кремом, покрытый восхитительной крошкой из крекера с начинкой из декадентского заварного крема и покрытый красивым легким безе, является прекрасным дополнением к старому школьному пирогу с заварным кремом . С небесным вкусом ванили заварного крема, кремовой текстурой и слегка приправленной корицей корочкой, этот десерт с феноменальным вкусом отлично подходит для настроение для чего-то кремового, но не слишком тяжелого.
Что такое Flapper Pie?
Происхождение пирога с хлопьями восходит к 19 веку, но он приобрел популярность в начале 20 века. Это классический десерт, который можно найти в прериях Канады, и он похож на другие восхитительные пироги с заварным кремом.
Как приготовить пирог с хлопьями
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте крошки из крекера, корицу, сахар и соль.
Влейте топленое масло, хорошо перемешайте. Отложите 2–3 столовых ложки смеси для корки в сторону.
Прижмите корочку ко дну и вверх по бокам стандартной формы для пирога.
Выпекайте корочку в течение 10 минут, пока она не станет светло-коричневой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле на слабом огне. Влейте молоко и яичные желтки и постепенно доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда он загустеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте экстракт ванили и соль и перемешайте. Дайте заварному крему остыть.
Используя ручной миксер, взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока белки не образуют жесткие пики.
Вылейте заварной крем в корку, убедившись, что он равномерно распределен.
Добавьте ложки безе поверх заварного крема.
Выпекайте 10 минут или до тех пор, пока безе становится светло-золотисто-коричневым.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.
Примечания
— Когда вы смешиваете масло и смесь крошек крекера, результат должен имеют текстуру влажного песка.
— Убедитесь, что чаша и ручной миксер, который вы используете для взбивания яичных белков, на 100 процентов чисты. Любые жирные пятна предотвратят образование пиков на вашем безе.
— Приготовление заварного крема на медленном огне — отличный способ не сваривать яичные желтки слишком быстро — если вы это сделаете, вы получите кусочки яйца в заварном креме, и это никому не нужно!