Если вы никогда не ели ямайский кокосовый хлеб вас ждет угощение. Этот восхитительный основной хлеб богат и маслянистый с малейшим намеком на сладость благодаря кокосовому молоку и небольшому количеству сахара. С легкой пушистой текстурой кокосовый хлеб идеально подходит для бутербродов — ямайский кокосовый хлеб имеет сложенную форму и отлично подходит для начинки, как в случае с ямайскими пирожками. Этот рецепт удивительно легко приготовить используя многие обычные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Он настолько восхитительно вкусен, что вы все время будете хотеть готовить ямайский кокосовый хлеб!
Какой вкус у кокосового хлеба?
Ямайский кокосовый хлеб — это мягкий рулет со слегка сладковатым вкусом и тонкий кокосовый аромат . Булочки маслянистые и слегка плотные что делает их универсальным роллом с прекрасным вкусом, которым можно наслаждаться на завтрак, обед и ужин или в качестве вкусной закуски.
Что Подавать с ямайским кокосовым хлебом
Кокосовый хлеб подходит к широкому спектру блюд. Вы можете сделать, как делают ямайцы, и приготовить говяжью лепешку (кокосовый хлеб, фаршированный великолепно приправленной говядиной), или съесть их с вяленой курицей или рыбой . Ямайский кокосовый хлеб великолепен сам по себе с большим количеством масла. Они прекрасны как обеденные булочки которые подают с супами и рагу.
Как приготовить ямайский кокосовый хлеб
Слегка смажьте выстланный пергаментом противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте кокосовое молоко, сахар, соль и топленое масло.
Вмешайте дрожжи, затем взбейте яйцо.
Просейте муку, перемешайте до однородного состояния. Слегка посыпьте поверхность мукой, переверните тесто и месите в течение 4 минут.
Слегка смажьте миску маслом, положите тесто в миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое.
После увеличения вдвое. , пробейте его, затем поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Используя острый нож, разрежьте тесто на 10 равных частей.
Сформируйте тесто в шарики, затем раскатайте тесто, чтобы сформировать круг примерно 6 дюймов в диаметре.
Смажьте тесто растопленным маслом, сложите пополам, затем смажьте верх теста.
Разложите тесто на сковороде и оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте булочки от 15 до 20 минут или до коричневого цвета. Достаньте кокосовый хлеб из духовки и дайте ему немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Примечания
— Ямайский кокосовый хлеб легко превзойти время. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев . Чтобы разогреть хлеб, смажьте его растопленным маслом и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 7–10 минут.
— Если вы предпочитаете более сладкие булочки, добавьте немного сахара. То же самое касается и более сильного кокосового вкуса.
— Старайтесь получать более мягкое и увлажненное тесто. В результате получаются более пушистые и нежные булочки.
— Вы можете смазать кокосовый хлеб большим количеством топленого масла, когда они выходят из духовки, для более насыщенного вкуса.