Если вы ищете что-то необычное на обед, попробуйте эти мясные рулетики . С помощью всего лишь нескольких ингредиентов можно приготовить хрустящие мясные и сырные мясные рулетики со всем мясным вкусом. Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк как более дешевую альтернативу или любой более дешевый кусок мяса. Мясные роллы легко сделать, опередив время. Это напомнит вам комбинацию говяжьего кордона блю и куриного жареного стейка — свернутый мясистый и хрустящий наполненный нужным количеством сыра . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Примечания к рецептам и советы

— Top сделайте это впереди : сверните мясо (сырое), заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник . Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете обжарить их. Так же их можно заморозить. Оттаять в холодильнике. Дайте полностью разморозиться перед жаркой.

— Этот рецепт отлично подходит для вырезки филе. Для более дешевого варианта выберите стейк, нарезанный кубиками. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он сплющен и размягчается молотком.

— Вы можете добавить различные начинки в эти мясные рулетики. Если вы используете шпинат, обязательно приготовьте, слейте воду и мелко нарежьте шпинат перед использованием. Попробуйте следующее:

  • Полоски вареного лука и красного перца
  • Карамелизированный лук с сыром
  • Вареный шпинат и фета
  • Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
  • Бекон, нарезанный и приготовленный, или жареный полоски.

— Подавайте эти мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочным сырным соусом соусом из перца, острым томатным соусом или жирным соусом. соус .

Стороны которые хорошо сочетаются с этими мясными рулетами, — это картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, стручковая фасоль или приготовленная на пару брокколи.

— Вы Можно также испечь эти мясные рулетики. Просто быстро обжарьте булочки в панировке, а затем запекайте в духовке в течение 15 минут, пока мясо не будет готово.

Инструкции

Используйте мясной молоток, чтобы выровнять тонкие ломтики говядины (или используйте нарезанный кубиками стейк) . Посыпать солью и перцем.

Положить кусок ветчины поверх ломтика говядины.

Добавить кусок сыра к слою с мясом и ветчиной.

Плотно скатать. Повторите то же самое с другими ломтиками говядины.

Взбейте яйца и добавьте соль и перец.

Обваляйте каждый рулет в муке, затем обмакните в яйца и покройте панировочными сухарями.

Повторите покрытие яйца и панировочных сухарей. Повторите то же самое с другими булочками.

Нагрейте масло (достаточно для неглубокой жарки).

Обжаривайте каждый булочка примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и полностью не готов.