Кто не любит хрустящую картошку-фри? Эти жареные картофельное пюре — восхитительный вариант традиционного картофеля фри к которому вы привыкли. Картофельное пюре обжаривается до золотистого цвета, благодаря чему оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. Он похож на картофельные крокеты и является отличным способом использовать оставшееся картофельное пюре. Подавайте их в качестве быстрой закуски или закусок . Вашим гостям понравятся эти хрустящие кусочки картофеля. Подавайте их с кетчупом, и они станут новым любимым блюдом детей (переходите, куриные наггетсы). Итак, если вы ищете что-то особенное, чтобы сделать в следующий раз, когда у вас будут друзья, почему бы не попробовать эти домашние картофельные палочки из пюре? Они будут настолько легкими и восхитительными в приготовлении, что вы будете делать их каждый раз.

Советы по загрузке пюре из картофельных палочек
— у вас может возникнуть соблазн использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы размять картофель, но для этого рецепта это не рекомендуется. Картофель может быть гладким, но он также станет жесткой консистенцией. Лучше размять вилкой до однородного состояния.
— Лучше запарить картофель, чем варить. Они должны быть как можно более сухими.
— Вы можете придать этим жареным картофельным пюре самые разные вкусы и текстуры. Добавьте в пюре чеснок и сыр пармезан, прежде чем формировать палочки. Чтобы приготовить картофельное пюре, можно подавать его с говяжьим чили.
— Добавьте к картофельному пюре любые специи, которые вам нравятся: паприку, белый перец или даже зелень.
— Добавьте жареный бекон для приготовления мясной, дымный вкус.
— Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления крокетов. Обваляйте картофельные пюре с мукой, яйцами, затем панировочными сухарями. Жарьте их или запекайте в духовке при 400 ° F / 200 ° C в течение 15 минут до готовности. Наполните крокеты беконом или сыром.
Как приготовить жареные картофельные палочки

Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и готовьте на пару 30 минут.

Размять картофель до однородности.

Добавьте кукурузную муку. (или обычная мука), тертый сыр, соль, перец и хорошо перемешайте.

Смешайте ингредиенты, пока не образуется тесто.

Перелейте смесь в герметичный мешок, убедившись, что полностью удален воздух. Разровняйте валиком, пока не получите плоский квадрат картофеля. Поместите в морозильную камеру для заморозки на 30 минут.

Разрежьте пакет и нарежьте картофель на средние прямоугольники одинакового размера.

Обжарьте картофельные палочки в растительном масле до золотистого цвета.

Закончите посыпкой свежих трав.
Примечания
— Жареные картофельные палочки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Просто разогрейте их в духовке в течение 10 минут, так как в микроволновой печи они могут стать мокрыми. Вы также можете заморозить жареные картофельные палочки в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
— Подавайте домашние картофельные палочки с пюре со сметаной: просто смешайте вместе 1 стакан сметаны, соль и перец, перец и мелко нарезанную кинзу. .