Выпечка с вареньем — это супер жадный вариант классических оладий Марди Гра . Тесто раскатывают в тонкий лист, начиняют восхитительным джемом а затем упаковывают в форме равиоли. Обжаренные в кипящем масле семян арахиса, а затем обильно посыпанные сахарной пудрой, они превращаются в ароматное лакомство с мягким и удивительным сердцем. Простые и быстрые они идеально подходят для того, чтобы приготовить их вместе с вашими детьми и их можно использовать в качестве закуски или подавать в конце праздничного обеда . Итак, давайте узнаем, как их приготовить, шаг за шагом следуя нашему рецепту.
Как приготовить пирожные с джемом
Сначала приготовьте тесто; соберите муку в чашу планетарного миксера, затем добавьте щепотку соли и влейте яйца (1).
Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре в течение нескольких минут и добавьте его к другим ингредиентам; продолжить сахарный песок (2).
Влить холодное молоко (3), а затем граппу.
Приправить цедрой ½ тертого лимона (4), включить планетарный миксер и хорошо перемешать.
Когда тесто станет мягким и эластичным, сформируйте шар (5), оберните его пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике примерно на 30 минут.
По истечении времени отдыха разделите тесто на более мелкие части и раскатайте их на посыпанной мукой тестовой доске с помощью скалки, пока не получите листы толщиной около 4 мм (6).
Намажьте немного джема на тесто с помощью чайной ложки, расположив их на расстоянии нескольких сантиметров от каждого листа. другое (7).
Сложите тесто на себя и руками соедините два края, выпуская воздух из теста (8).
Вырежьте много квадратов с помощью тестового колеса (9). Нагрейте обильно масло семян арахиса в кастрюле, затем обмакните выпечку с джемом и обжарьте ее в течение нескольких минут, время от времени переворачивая.
Когда выпечка с малиновым джемом немного набухнет и станет золотистой, слейте воду и дайте ей высохнуть. на листе впитывающей кухонной бумаги. Наконец, посыпьте их большим количеством сахарной пудры и подавайте горячими (10).
Как хранить пирожные с малиновым джемом
Выпечку с джемом можно отлично хранить в течение нескольких дней при комнатной температуре. накрытые листом пищевой пленки или закрытые в специальном герметичном контейнере.