Любители шоколада объединяйтесь! Если вы никогда не пробовали блинчиков из теста с брауни вы получите настоящее удовольствие. Эти восхитительные декадентские блинчики с брауни идеальны в качестве восхитительного завтрака но вы также можете легко насладиться ими на десерт . Если вы поклонник оладий с шоколадной крошкой, то оладьи из шоколадного теста — это серьезно новый уровень. Это забавный рецепт, который можно приготовить с детьми особенно в особых случаях, например, в дни рождения. Не удивляйтесь, если они станут фаворитами!

Как приготовить блины из теста с брауни

В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и соль, чтобы смешать их.

В отдельной большой миске смешайте яйцо, молоко, масло, ваниль и сливочное масло.

Добавьте сухую смесь к влажной, перемешивая, пока не смешается.

Дайте тесту постоять не менее 10 минут, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом-среднем огне. Слегка смазать кулинарным спреем. Вылейте чашки теста в сковороду. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

Чтобы приготовить глазурь, взбейте ингредиенты до однородной массы. Подавайте блины горячими, сбрызнув их ванильной глазурью из сливочного сыра.

Советы по приготовлению блинов для брауни

Не пропустите отдых для теста ! Если дать тесту для блинов отдохнуть, мука успеет увлажниться, что приведет к растворению комков и получению более легкой текстуры.

— Убедитесь, что не перемешали тесто слишком сильно . У вас останутся плотные, жевательные блины.

— Спешите? Вы можете заменить смесь для брауни на сухие ингредиенты, указанные в этом рецепте.

— Когда вы готовите блины, постарайтесь ограничиться перевертыванием их один раз . Используйте шпатель, чтобы проверить нижнюю сторону блина, прежде чем переворачивать.