Любители шоколада объединяйтесь! Если вы никогда не пробовали блинчиков из теста с брауни вы получите настоящее удовольствие. Эти восхитительные декадентские блинчики с брауни идеальны в качестве восхитительного завтрака но вы также можете легко насладиться ими на десерт . Если вы поклонник оладий с шоколадной крошкой, то оладьи из шоколадного теста — это серьезно новый уровень. Это забавный рецепт, который можно приготовить с детьми особенно в особых случаях, например, в дни рождения. Не удивляйтесь, если они станут фаворитами!
Как приготовить блины из теста с брауни
В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и соль, чтобы смешать их.
В отдельной большой миске смешайте яйцо, молоко, масло, ваниль и сливочное масло.
Добавьте сухую смесь к влажной, перемешивая, пока не смешается.
Дайте тесту постоять не менее 10 минут, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом-среднем огне. Слегка смазать кулинарным спреем. Вылейте чашки теста в сковороду. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте ингредиенты до однородной массы. Подавайте блины горячими, сбрызнув их ванильной глазурью из сливочного сыра.
Советы по приготовлению блинов для брауни
— Не пропустите отдых для теста ! Если дать тесту для блинов отдохнуть, мука успеет увлажниться, что приведет к растворению комков и получению более легкой текстуры.
— Убедитесь, что не перемешали тесто слишком сильно . У вас останутся плотные, жевательные блины.
— Спешите? Вы можете заменить смесь для брауни на сухие ингредиенты, указанные в этом рецепте.
— Когда вы готовите блины, постарайтесь ограничиться перевертыванием их один раз . Используйте шпатель, чтобы проверить нижнюю сторону блина, прежде чем переворачивать.