ингредиенты
- Растянутый бекон
150 грамм - Горох
600 грамм - Лук
50 грамм - Черный перец
столько, сколько нужно - соль по вкусу
- Оливковое масло первого отжима
столько, сколько необходимо
Тушеный горох с беконом — очень простой и вкусный гарнир очень быстро готовится и идеально подходит, если вы хотите, чтобы ваши дети ели овощи. Вы можете приготовить это пикантное блюдо, используя только свежий горошек или замороженный и растянутый бекон. Они тушатся с луком и просто приправляются солью и перцем. Вы можете подавать по этому восхитительному рецепту как мясные, так и рыбные блюда выбор за вами. Итак, давайте узнаем, как приготовить этот отличный гарнир!
Как приготовить тушеный горох с беконом
Нарезать растянутый бекон кубиками (1).
Крупно нарезать лук (2).
Посыпать сковороду с оливковым маслом первого отжима и дайте луку подрумяниться, затем добавьте растянутый бекон и дайте ему вариться в течение 3-4 минут (3).
Добавьте горох к бекону, затем готовьте все ингредиенты в течение примерно 30 минут (4).
Приправить солью и перцем и подавать горячим как дополнение к вегетарианским блюдам или основным мясным блюдам (5).
Как хранить тушеный горох с беконом
Вы можете хранить тушеный горох с беконом в холодильнике в герметичном контейнере в течение до 48 часов . Перед едой нагрейте их на сковороде, добавив каплю воды, или в микроволновую печь.