ингредиенты


  • Куриные бедра

    1 кг

  • Лук

    1

  • Морковь

    2-3

  • Сельдерея

    1

  • Картофель

    3- 4

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Горох уже отварной

    200 граммов

  • Томатное пюре

    2 столовые ложки

  • Горячий бульон

    2 половника

  • Розмарин

    2- 3 веточки

  • Оливковое масло первого отжима

    столько, сколько нужно

  • Соль

    сколько нужно
    • 1 ккал

  • перец

    столько, сколько нужно

Калорийность относится к 100 г продукта

Курица по-крестьянски — это типичное традиционное блюдо с пикантным и сочным вкусом. В нашем рецепте мы решили использовать бедра, которые очень мягкие и мясистые. Эти бедра готовятся на сковороде вместе с ароматными травами, картофелем, горошком и очень небольшим количеством томатного пюре для получения яркого и ароматного результата; радость для всех чувств. Это очень простой рецепт, который вы также можете приготовить заранее ; вам просто нужно нагреть его только в последний момент и подавать в качестве основного блюда или отдельного блюда, подходящего для всей семьи. Итак, давайте узнаем, как приготовить крестьянскую курицу, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

Как приготовить крестьянскую курицу

Подожгите курицу, чтобы удалить волосы, затем промойте и высушите. В кастрюле нагрейте 2-3 столовые ложки масла с розмарином; добавьте курицу (1), затем добавьте соль и перец и хорошо обжарьте на сильном огне.

Очистите и нарежьте картофель кубиками (2). Очистите и помойте овощи; нарежьте лук и морковь. Удалите волокна сельдерея и нарежьте его на кусочки; нарезать зубчик чеснока.

Добавьте овощи и чеснок в кастрюлю (3) и дайте им вкус в течение примерно 5 минут.

Добавьте картофель (4), а затем при необходимости сбрызните небольшим количеством горячего бульона. [19659036] Насыпьте горошек (5) и аккуратно все перемешайте; накрыть крышкой и варить около 5 минут, затем налить томатное пюре, слегка разбавленное горячим бульоном, и продолжать готовить около двадцати минут.

Когда соус уменьшится и курица станет мягкой, снимите с огня и подавать сразу (6).

Как хранить крестьянскую курицу

Крестьянскую курицу можно хранить в холодильнике, закрытом в специальной герметичной емкости, в течение 1-2 дней.