Ультра-кремовый питательный и восхитительный картофельный суп быстрого приготовления удивительно легко приготовить. Этот рецепт является основным продуктом во многих домашних хозяйствах после того, как температура упадет, и он чудесно ароматный, не требуя множества необычных ингредиентов. Бекон добавляет в этот рецепт картофельного супа фантастический солоновато-пикантный элемент, а добавление жирных сливок придает ему восхитительно насыщенную текстуру. Вы можете приготовить этот рецепт картофельного супа быстрого приготовления практически в кратчайшие сроки, что делает его идеальным для напряженного буднего дня!

Как приготовить картофельный суп быстрого приготовления

Установите в горшочке быстрого приготовления соте, затем добавьте бекон и лук. Время от времени помешивайте. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон слегка подрумянится.

Добавьте сельдерей.

Влейте бульон и удалите глазурь со дна сковороды. Добавьте картофель, соль и перец. Размешайте как следует. Закройте кастрюлю с растворимым кофе крышкой и установите режим запечатывания, затем установите режим приготовления под давлением. Поставьте на таймер 8 минут. Как только он закончится, дайте ему постоять еще 10 минут для естественного высвобождения. По прошествии 10 минут выполните контролируемое быстрое высвобождение, чтобы избавиться от оставшегося пара.

Пока вы позволяете пару естественным образом высвободиться, смешайте муку и масло в миске до однородной массы, чтобы приготовить заправку. [19659007] После того, как все давление будет спущено с кастрюли, снимите крышку и поставьте кастрюлю на обжаривание. Доведите до кипения, затем добавьте соус и перемешивайте, пока суп не станет густым.

Когда он загустеет, выключите горшок быстрого приготовления и аккуратно влейте сливки, помешивая, чтобы они смешались.

Какой вид картофеля лучше всего подходит для быстрого приготовления. Картофельный суп?

Здесь не нужно быть строгим — вы можете использовать любой картофель, который есть под рукой. Из красного, красного, белого и желтого картофеля получается вкусный суп. Вы даже можете приготовить этот суп из разных сортов картофеля по одному рецепту!

Как приготовить загруженный картофельный суп в горшочке быстрого приготовления

Хотите вывести этот рецепт на новый уровень? Попробуйте загруженную версию! Чтобы приготовить картофельный суп с начинкой, добавьте 2 стакана острого сыра чеддер после того, как вы смешали с ру. Украсить нарезанным зеленым луком, покрошенным беконом и дополнительным сыром.

Советы по приготовлению лучшего картофельного супа быстрого приготовления

Вы можете измельчить картофель с помощью картофельного пюре или вилки, чтобы приготовить более кремовый и гладкий суп. 19659015] Для получения очень сытного густого супа посыпьте картофельные хлопья быстрого приготовления. Если растопить масло перед смешиванием его с мукой, то получится более густой суп.

Используйте копченый бекон или панчетту, чтобы придать этому супу дополнительный аромат. Дымность очень хорошо сочетается с картофелем.

Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь или пастернак, чтобы сделать этот вкусный суп еще более питательным.

Метод

Установите в кастрюле быстрого приготовления соте, затем добавьте бекон и лук. Время от времени помешивайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а бекон не подрумянится. Добавьте сельдерей.

Влейте бульон и удалите глазурь со дна сковороды. Добавьте картофель, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Закройте кастрюлю с растворимым кофе крышкой и установите для нее режим запечатывания, затем установите режим приготовления под давлением. Поставьте на таймер 8 минут. Как только он закончится, дайте ему постоять еще 10 минут для естественного высвобождения. По прошествии 10 минут произведите контролируемое быстрое высвобождение, чтобы избавиться от оставшегося пара.

Пока вы позволяете пару высвободиться естественным образом, смешайте муку и масло в миске до однородной массы, чтобы приготовить заправку. [19659015] После того, как все давление будет спущено с кастрюли, снимите крышку и поставьте кастрюлю на обжаривание. Доведите до кипения, затем добавьте заправку и перемешивайте, пока суп не загустеет. Когда он загустеет, выключите быстрорастворимый горшок и аккуратно влейте сливки, помешивая, чтобы объединиться.