Хлеб фокачча со швейцарским мангольдом и сыром — это простой пикантный пирог с удивительным вкусом. Мягкое и хорошо расквашенное тесто, приготовленное из муки твердых сортов пшеницы, содержит вегетарианскую начинку на основе вареного мангольда. Этот сладкий и нежный овощ подчеркнут пикантной ноткой сушеных помидоров и копченого сыра Провола который после запекания в духовке станет тягучим и тающим. Ароматный и неповторимый пикантный пирог, идеальный как закуска но также как отдельное блюдо если он сопровождается красивым гарниром из овощей. Итак, давайте узнаем, как приготовить хлеб фокачча с мангольдом и копченым сыром провола, следуя шаг за шагом нашему рецепту.
Как приготовить хлеб фокачча с швейцарским мангольдом и сыром

Раскрошите пивные дрожжи в миске (1) , залейте теплой водой и хорошо ее растворите.

В другую миску, соберите муку из твердых сортов пшеницы, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и щепотку соли, затем залейте растворенные пивные дрожжи (2).

Хорошо перемешайте руками, пока не получите однородное и гладкое тесто (3).

Накройте тесто кухонным полотенцем (4) и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 30-40 минут.

In кастрюле, доведите до кипения примерно 1 палец воды с щепоткой соли. Тем временем очистите мангольд и тщательно промойте его, затем крупно нарежьте и бланшируйте в кипящей воде около 8 минут (5); наконец, слейте воду, отожмите и отложите.

По истечении времени отдыха возьмите тесто и разделите его пополам. Раскатайте две части скалкой до тех пор, пока диски не станут слишком тонкими (6).

Перенесите диск с тестом на поддон для капель, выстланный листом пергаментной бумаги, и распределите приготовленный мангольд по центру; добавьте нарезанный кубиками копченый сыр провола, нарезанные сушеные помидоры (7), немного оливкового масла первого отжима и тертый сыр пармезан.

Накройте вторым диском теста и хорошо заклейте края, сложив их на себя. (8).

Проколите поверхность зубцами вилки, смажьте ее небольшим количеством оливкового масла первого отжима (9) и запекайте при 250 ° C в течение примерно 20 минут.

Когда поверхность станет гладкой. золотисто-коричневого цвета, выньте хлеб фокачча из духовки, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте ломтиками (10).
Как хранить хлеб фокачча с мангольдом и сыром
Хлеб фокачча со швейцарским мангольд и сыр идеально подходят для употребления, как только они немного остынут . Если что-то осталось, вы можете сохранить хлеб фокачча с мангольдом и копченым сыром провола в герметичном контейнере 1-2 дня в холодильнике; перед употреблением нагрейте его в течение нескольких минут в духовке.
window._fpcmp.push (function (gdpr) { ! function (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue = []; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e) [0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ('инициализация', '1402969933116194'); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); // fbq ('track', 'ViewContent'); // отправляем событие пользовательских контрольных точек (функция () { var checkPoints = [10, 20, 40, 60, 90, 120, 180, 240, 300] .sort (function (a, b) { вернуть a - b; }); // секунды var checkPointIndex = 0; var f = function () { var data = { мгновенно: checkPoints [checkPointIndex] }; console.log («[FB PIXEL] отправить пользовательское событие ViewContentCheckPoint», data, «on account», «1402969933116194», «currentTime в секундах», новая дата (). getTime () / 1000); fbq ('trackCustom', 'ViewContentCheckPoint', данные); checkPointIndex ++; if (checkPointIndex <checkPoints.length) { setTimeout (f, (checkPoints [checkPointIndex] - checkPoints [checkPointIndex-1]) * 1000) } }; if (checkPoints.length) { setTimeout (f, checkPoints [checkPointIndex] * 1000) }
}) (); });