Мы любим печь печенье, но серьезно, у кого есть время, чтобы выпекать весь день и производить только один тип печенья? Эти рецепты настолько быстрые и простые, что вам понадобятся дополнительные контейнеры для хранения всего печенья!

Песочное печенье

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске смешайте 1 стакан сливочного масла (комнатной температуры) и ½ стакана сахара . Добавьте 2 стакана универсальной муки и продолжайте перемешивать резиновым шпателем (или деревянной ложкой), пока не начнет формироваться тесто. Раскатайте тесто до толщины около дюйма и разрежьте тесто круглой формочкой для печенья. Выпекайте в течение 16 минут до золотистого цвета.

Арахисовое масло

 арахисовое масло

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В средней миске взбейте 1 яйцо до образования пены. Добавьте 1 стакан арахисового масла и 1 стакан сахара. Снова взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной. Лопаткой для печенья бросьте шарики теста на противни. Они разойдутся, поэтому оставьте между ними достаточно места. Прижмите вилкой и запекайте 12 минут до золотистого цвета.

Кето Арахисовое масло

 печенье с арахисовым маслом

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В средней миске смешайте 1 яйцо 1 стакан арахисового масла (гладкого или хрустящего), ¼ стакана миндальной муки и ½ стакана эритрита. Лопаткой для печенья бросьте шарики из теста на противни. Они разойдутся, поэтому оставьте между ними достаточно места. Придавить вилкой и выпекать 12-15 минут до румяной корочки. Дайте полностью остыть, так как они станут мягкими, когда выйдут из духовки.

Арахисовое масло без выпечки

Нет духовки? Нет проблем! В маленькой кастрюле (на среднем огне) взбейте ½ стакана масла, 2 стакана сахара и ½ стакана молока. Довести до кипения и снять с огня. Взбейте 1 стакан арахисового масла и 2 чайные ложки ванили до однородности. Перелейте смесь в большую миску и добавьте 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления . Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Используйте ложку для печенья, чтобы бросить шарики из теста на противни. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Шоколадные чипсы

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске смешайте сливки с ½ стакана масла. ½ стакана сахара и ¼ стакана коричневого сахара . Вмешайте 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 яйцо и перемешайте до однородного состояния. Добавьте 1 ¾ стакана универсальной муки, ½ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки соли . Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте 1 стакан шоколадной стружки . Выпекайте 10 минут и наслаждайтесь!

Сахарное печенье

Разогрейте духовку до 325 ° C / 160 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске взбейте ½ стакана масла и 1/3 стакана сахара до образования пены. Добавьте 1 стакан универсальной муки . Руками сформируйте шары диаметром 1 дюйм и выложите их на противни. Слегка разгладьте вилкой или большим пальцем. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета.

Кокосовое миндальное печенье

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске взбейте смесь для торта на 16 унций, ½ стакана воды и 1 чайную ложку миндального экстракта . Сложите 2 стакана сушеного и измельченного кокоса. Лопаткой для печенья бросьте шарики теста на противни. Они разойдутся, поэтому оставьте между ними достаточно места. Выпекайте 10 минут и наслаждайтесь охлаждением.

Кето-кокосовые макароны

Разогрейте духовку до 320 ° C / 160 ° C. Выстелите 1-2 противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске взбейте 3 яичных белка до образования жестких пиков. Добавьте 2 стакана измельченного кокоса и 1/3 стакана эритрита. Лопаткой для печенья бросьте шарики теста на противни. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Печенье с маслом кешью

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите 1-2 противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске смешайте 1 стакан масла кешью, ¼ стакана кленового сиропа, ¼ стакана молотого льняного семени и ¼ чайной ложки соли. Лопаткой для печенья бросьте шарики теста на противни и разровняйте вилкой. Выпекайте 15-18 минут до золотистого цвета.

Овсяное печенье

Разогрейте духовку до 350 ° C / 180 ° C. Выстелите 1-2 противня пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки). В большой миске взбейте 1 стакан масла (размягченного), 1 стакан сахара и 1 стакан коричневого сахара до образования пены. Добавить 2 больших яйца и 1 чайную ложку ванили хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ½ стакана универсальной муки, 1 чайную ложку пищевой соды, 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха и ¼ чайной ложки молотой корицы . Лопаткой для печенья бросьте шарики теста на противни. Они разойдутся, поэтому оставьте между ними достаточно места. Выпекайте 10 минут и наслаждайтесь остывшим.