ингредиенты
- Тыква Delica
500 гр - Панировочные сухари
4 столовые ложки - Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки - Розмарин
1 веточка - Помидоры черри
10 - Красный лук
2 - Черные оливки
20 - Оливковое масло первого отжима
- Соль
• 1 ккал - Перец
Калории относятся к 100 гр. продукт
Запеченная тыква — это очень быстрый гарнир который понравится всей семье, даже самым маленьким. Выберите красивую тыкву сорта Делика из которой вы также можете съесть кожуру а затем нарезать ее ломтиками. Затем добавьте в них розмарин черные оливки, лук и помидоры черри затем посыпьте их панировкой из панировочных сухарей и тертого сыра пармезан, чтобы получить вкусный овощ; Кроме того, благодаря приготовлению в духовке он будет мягким внутри и непреодолимо хрустящим на поверхности. простой и быстрый рецепт который мгновенно приготовит обед идеально подходит для сопровождения порции свежего сыра, мясного ассорти или даже яичного омлета. Итак, давайте узнаем, как его приготовить, выполнив пошаговую процедуру.
Как приготовить запеченную тыкву
Очистите тыкву, удалите семена и внутренние волокна и тщательно вымойте ее. Нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1–1,5 см.
Разложите ломтики тыквы на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, лук, нарезанный дольками, и, наконец, оливки .
Смешайте панировочные сухари с розмарином, тертым пармезаном и щепоткой молотого перца.
Сбрызните маслом, а затем посыпьте овощи панировкой. Выпекать при 200 ° C и варить около 20 минут, или пока тыква не станет мягкой.
По истечении времени выпекания выньте тыкву из духовки и приправьте солью и перцем, затем подавайте и подавайте горячими.
Как хранить запеченную тыкву с розмарином
Вы можете хранить в герметичном контейнере 1-2 дня в холодильнике .